Ну и ну

Вот дожились,мы многие до ручки,
Мы про аванс забыли про получьки!
За пайку у хозяев очень много пашем,
Чтоб хлеба прикупить детишкам нашим!
Что за житуху простым людям вы создали,
Как обещаниями враньем своим достали,
Какие выборы? И кто на них пойдёт?
Народ от вас уж ничего давно не ждёт!


Рецензии