Тусовщица

1)
Капли дождя ныряют в лужи.
Ты идёшь к ней на свидание.
Но, конечно, ты ей не нужен.
Ждёт тебя лишь разочарование...
Эта погода тебя до отчаяния довела.
Ты озяб, и ждёшь... Скорей бы она пришла...
Ты пойдешь без неё к себе домой...
А она всё это время... СПАЛА!!!

Припев:
Зачем ты ходишь за ней, если она тебе не по нраву?
Хватит тратить нервы свои и время на эту шалаву.
Смотришь фотки её в соцсетях - и с ней переспать тебе хочется.
Ты стал баборабом... И хозяйка твоя - тусовщица.
Ты стал баборабом... В голове - любимая твоя тусовщица.

2)
Может она тебе наврала...
Вдруг, опять была на вписке.
Никакой инфы не давала,
Теперь у тебя она в чёрном списке.
Будешь согреваться... Пивко своё попивать...
И не придётся тебе опять по ней скучать.
Ты пойдешь без неё к себе домой...
Лучше дома посиди, выпей пива, на балконе покури...
Только мозги мне этой шмарой не долби...

Припев:...

Проигрыш...

Как бы она тебя не называла... "Милый", "Котик" и даже "Зайка".
НЕ БУДЬ БАБОРАБОМ!!!!! Тусовщица тебе не хозяйка.)

Не будь баборабом... Будь независимым самцом...


Рецензии