Человек простой

По бульварам и улицам,
Я где-то здесь, но нет меня там.
Я гуляю целый день,
Назло офисным мозгам.
И уже с утра, плюнув на дела,
Я бегу по мостовой!
Смеюсь, кричу: «Эй, деловой!»,
Ведь я человек простой.

Я человек простой, с веселой головой

Но вот настали вечера,
И голова моя пуста.
Но звездный свет я увидал,
И вновь зажглась искра!
Я вновь бегу по мостовой,
Мимо машин и ерундой.
Я заниматься буду вновь,
Ведь я человек простой!


Рецензии