Крылатые мысли 3

* Не ждите волшебства - наполняйте им свою жизнь ...

* Чувства сильнее разума - душа мягче сердца ...

* Ждать и надеяться - это верный способ умереть в одиночестве ...

* Второе дыхание - открывает волю к победе над собой ...

* У каждой женщины есть изюминка и перчинка, сладкое и горьковатый привкус ...

* Дефицит - это то, чего многим людям не достаёт, искренности, порядочности, доброты ...

* Добродушие - чем дольше ты его держишь в себе, тем сильнее будет "взрыв" негодования ...

* Отношения  - теряют смысл, краски жизни тускнеют если один двигается вперёд, а другой топчется на месте ...

* Бег на любую дистанцию в жизни не даёт понять - куда ты успеваешь, а куда опаздываешь ...

* У гордости ещё никто не выиграл поединок ...


Рецензии
Весь Божий Мир Гармонией поверен,
И нам его для Вечности творить...

В дождинке малой Солнца Луч
Блистает наравне с Вселенной...

И будет нам по устремленьям,
И Чистота пусть правит бал!

С теплом к Вам! С Любовью!
Светлана.

Внутренняя Луна   15.09.2017 20:53     Заявить о нарушении
Благодарствую Светлана.
Да, согласна, что Весь Божий Мир Гармонией поверен,
И нам его для Вечности творить...
С любовью Любовь

Любовь Брянская   17.09.2017 22:17   Заявить о нарушении