Колоски

Приютились они все в горшочке,
Демонстрируя краски земли,
А тепло даровало им солнце
И те люди, что сеять могли.

А прекрасные добрые руки,
Что сорвали и в дом принесли
Подарили им столько заботы,
Восхищаясь готовят холсты.

Рисовать буду трепетно зерна
И любовь отражать свою в них,
А в полях Боже, сколько раздолья
Хватит нам и конечно же им.

Их ласкали ветры шальные,
Летний дождик влагу дарил,
Солнце трепетно силу дарило,
Наполняло жаром хмельным!

          6 сентября 2017


Рецензии