Карусели чувств

На каруселях чувств
Ты улетаешь в даль,
Тебя несет со скоростью огромной,
"Остановись?!" И ты без чувств .
И эти чувства не с тобой
Они переместились вдруг,
Совсем в другого человека,
Который ждал тебя,
Раскачиваясь в той же дали,
А чувства прилетели и ему отдались.
Единственное, что нужно сделать,
Сесть в карусели те же, но вдвоём.


Рецензии