Волшебна ночь...

Волшебна ночь задумчивою тайной.
Секретов уйму в темноте хранит...
Прощальный поцелуй и грех случайный
Молчанием своим объединит.

Невинна,но...Полна греховной страсти!
Истома-ночь зовёт к себе сердца...
И даже трезвый ум над ней не властен,
Хоть иногда не разглядеть лица,

Зато обострены все чувства разом.
Прикосновений нежная печать.
Придумал ночь какой-то Высший Разум,
Чтоб мы могли друг друга повстречать...


Рецензии