Когда одной душе с другою по пути

Когда одна душа нужна другой душе,
Не существует ни границ,ни расстояний,
Лишь по дыханию найдут друг друга в темноте,
На веки вместе,не давая обещаний.

Когда одной душе с другою по пути,
Все остальное в миг становится не важно.
Любовь соединит во имя,вопреки,
Как жаль,случается так редко и не с каждым.

03.09.20


Рецензии