Моя любовь - ромашковое поле

Моя любовь - ромашковое поле
Как сотни тысяч солнц в объятиях облаков
Пройдется по ним ветер и волною
Главу преклонит каждый из цветков

Я не сорву простой цветок ромашки
Я не сплету венок из разноцветья трав
Я сяду у воды, глядя на зелень кашки
И отодвину прочь свой своевольный нрав.

Смятение души - ромашковое поле
Под струями дождя, порывами ветров
Так сложно иногда дать своим чувствам волю
Так сложно их потом вернуть под гнет оков

Ромашкой проведу по нежной коже длани
Как будто бы ко мне ты прикоснулся вновь
И замерло в груди... и сердце как у лани...
Такое может дать лишь давняя любовь.

Но это только сон - простой и безмятежный
Жизнь - это вам не поле ромашек перейти.
Любовь течет рекой огромной и безбрежной
Но важно в ней себя не потерять в пути...


Рецензии