Ночные посиделки

Полночный чай и тихий шепот фраз
Толпа людей средь полумрака ночи.
Так было здесь и далеко не раз
Так будет вновь на зависть спящим прочим.

Мы средь ночей, в луны особый час
Вновь соберемся чтоб расчистить сумрак
И пусть тихонько мир спит и про нас
Подумают в ночи как про безумных.

Нам все равно. Среди касанья душ
И трепета мечты в сердец глубинах
Уже сорвали мы огромный куш -
Собравшись, стали в целях мы едины.

И пусть мир спит, а мы на страже дней
Творим свое столь хлопотное дело:
Как взмахом крыл мы чистим мир людей
Отныне, чтоб Любовь лишь им владела.


Рецензии