Непристойное предложение

С портянками в пеньковых сапогах,
Деменцией врачуя амнезию,
С блохой косы в беременных ногах
На паперти раскинули Россию.
С испитым выражением лица,
Амбрируя козлиным ароматом,
На страже мира "руки мертвеца"
Стоят в багне с немецким автоматом.
Приказано "рукам" не прекращать
Возвратно-наступательных движений,
Лобзанием квакуш не развращать,
Не делать непристойных предложений.
Экскурсоводом в женский монастырь,
Блуд превращая в видеосигналы,
Устроился российский богатырь
Ощупывать послушниц причиндалы.
Затащим в монастырскую кровать!
Покажем иностранцам нашу славу!
Россию по кусочкам продавать
Начнем врагам бесплатно на халяву.
Сигналы постоянно подают
В болотах передатчиков приборы.
Там пьяные друг другу морды бьют,
Чихая на бескрайние просторы.
Спасут от смерти нищих стариков
Распиленные органы дебилов.
Избавят государство от долгов
Иуды и примкнувший к ним Шипилов.
А если вдруг наследие отцов
С лица Земли сотрет зловещий атом,
Оплавленные "руки мертвецов"
Расплатятся с коварным супостатом.


Рецензии