Как же хорошо

Как же хорошо
В голубое смотреться небо
Глубоко дышать
Или солнцем или дождем
Ночью звезды считать
Быть довольным водой и хлебом
Как же хорошо
Только если с тобой вдвоем

Как же хорошо
Покорять ледяные горы
Караван вести
Или в море быть кораблем
Танцевать фокстрот
Разговаривать, петь и спорить
Как же хорошо
Только если с тобой вдвоем

Как же хорошо
Непосредственным стать, как дети
Но мудрить легко
С каждым прожитым январем
Благодарным быть
Что живём мы на белом свете
Как же хорошо
Только если с тобой вдвоем

Как же хорошо
Только если с тобой вдвоем


Рецензии