Любить кого-то Весеннее чувство

Не  спеша, по весенней распутице,
Мысли странные не торопя,
Я бреду, мне навязчиво чудится,
Что живу я кого-то любя.

И что в мире тепла и сияния
Свои чувства глубоко тая,
Избегая годами признания,
Кто-то истинно любит меня.

Так и есть! …по весенней распутице,
Тишину синих улиц дробя, -
 Все понятно! -  бегу!.... чудо сбудется!... –
Я узнал, я почуял Тебя!               
 
                27февраля1982
      


Рецензии