35. Прощание с детством

            Уйду на долго я,на годы
               Прощай любимый город мой
                Саратов,Волга и причалы
                Навек останутся со мной.

            Здесь мать с отцом ходить учили,
               Здесь научили говорить
                И эти улицы немые
                Меня не смогут позабыть.

            И многолюдные проспекты
                Меня приветствуют опять,
                Из толчеи гуляк вечерних
                Мне будут головой кивать.

             Пройду по старому маршруту,
                У рынка вновь куплю цветы
                И на часах замрут минуты,
                Со мной как прежде будешь ты.
               
               


Рецензии
Понравилось.
Многое вспоминается сразу.
Наверное, у всех так было (у многих)
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.08.2020 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо! От души!
На музыку не понравилось...

Иянесвятой   16.08.2020 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.