Апельсиновое лето

Смакуя, медленно тяну из трубочки
Апельсиновое лето
Из ситца блузочка и брюки трубочки
В руках газета

Гуляют парочки и море плещется
О ребра пристани
На белый парусник и чаек бешеных
Смотрю не пристально

Припев:
Ведь мир за стеклами моих очков
Сейчас расслаблен и слегка туманен
И я танцую и пою легко
В апельсиновой нирване

Смакуя, медленно тяну из трубочки
Апельсиновую песню
Оранжевый закат по переулочкам
И мир чудесен

А звезды пьяные, танцуя дарят свет
На расстоянии
Они срываются и я кричу им вслед
Свои желания

Припев:
Пусть мир за стеклами моих очков
Всегда оранжевого будет цвета
Хочу в ладонях удержать легко
Апельсиновое лето


Рецензии