За окном снова осень прохладная

За окном снова осень прохладная,
Снова что-то взгрустнулось мне.
Я не знаю, но что-то вот надо мне,
Может, просто приехать к тебе.

Просто бросить всё и набрать такси,
Поскорее накинуть пальто.
И плевать, что дождь сутки моросит,
Я зонтом переплюну его.

Сладко ехать мне в свете сумрачном
И мечтать, как ступлю на порог.
По дороге купить в старой булочной
Твой любимый вишнёвый пирог.

С тенями от свечей ты, беседуя,
Без меня растворяться не смей.
Вот ещё чуть-чуть и приеду я,
Мы с тобой приготовим глинтвейн.

Хочешь - будет фильм или разговор,
Как всегда обо всём - ни о чём.
Видно, это наш лучший приговор -
Этой осенью быть вдвоём.


Рецензии