Как устроен человек? - 22 Только мальчикам

Ты уже большой ребёнок -
Давно вышел из пелёнок.
Пусть скажут, что большой не слишком.
Ты, мой друг, рождён мальчишкой.

И наверное про "это"
Поговорим мы по секрету.
-------------------------
С папой в бане мылся лично?
Значит разглядел отлично,
Есть внизу у вас,друг мой,
Важный  - ОРГАН ПОЛОВОЙ.
ЭТОТ ОРГАН НЕЖНЫЙ ОЧЕНЬ.
Знаю,что спросить ты хочешь:
- Как устроен орган твой?
- Разберёмся мы с тобой.

То, что держишь ты в руке,
Если хочешь помочиться -
ПЕНИС. От взглядов вдалеке
Всегда он должен находиться.
ВНУТРИ ПЕНИСА - КАНАЛ,
ЗОВЁТСЯ МОЧЕТОЧНИКОМ.
СВЕРХУ ТВОЙ ПЕНИС ПРИКРЫВАЕТ
КОЖИЦА ТОНКАЯ ОЧЕНЬ.

ЕСЛИ "ТАМ" ПОЩЕКОТАТЬ,
УПРУГИМ ПЕНИС МОЖЕТ СТАТЬ.
КРОВЬ К СОСУДАМ ПРИЛИВАЕТ,
ЕСЛИ ПЕНИС ВОЗБУЖДАЮТ.
КОЖИЦЕЮ ОЧЕНЬ ТОНКОЙ
ПРИКРЕПЛЕНА К НЕМУ МОШОНКА,
А В МОШОНКЕ, КАК В ГНЕЗДЕ ПТИЧКИ,
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА ЯИЧКА.

МЕСТО, ГДЕ ТАКОЙ ЕСТЬ ОРГАН,
НАЗЫВАЮТ НЕСПРОСТА,
ЛЮДИ ВСЕ СПОКОЙНО, РОВНО -
ТАК - ИНТИМНЫЕ МЕСТА.

НУЖНО ИХ ОБЕРЕГАТЬ,
ПОД УДАР НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.
И СТАРАТЬСЯ ОРГАН ЭТОТ
В ЧИСТОТЕ ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ.

ЗНАТЬ ПОЛОЖЕНО ПРИ ЭТОМ:
ПОСЕЩЕНЬЕ ТУАЛЕТА
МАЛЬЧИКОМ В МЕСТАХ ЗНАКОМЫХ
ИЛИ, КАК ПРИВЫЧНО, ДОМА.

ОТПРАВЛЯЯСЬ ДАЛЬШЕ В ПУТЬ,
РУКИ ВЫМЫТЬ НЕ ЗАБУДЬ
И ШТАНИШКИ НАДЕВАЯ,
ПОМНИ - НУЖНО ЗАСТЕГНУТЬ!

РАССКАЗАТЬ ЕЩЁ ЗДЕСЬ МОЖНО
ТО, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ТРЕВОЖНО:
БЫВАЕТ ТАК, СЛУЧАЙНО ДЕТИ
КАРТИНКИ ВИДЯТ В ИНТЕРНЕТЕ,
А КАРТИНКИ - ПОШЛЫЕ,
ПРОСТО НЕВОЗМОЖНЫЕ!

НЕ СМОТРИ НА НИХ С ЛЮБОВЬЮ -
ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
ТАКОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ
РОЖДАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ -
БУДЕТ ВСЁ ВНИЗУ БОЛЕТЬ!
НУЖНО ЭТО НАМ, ОТВЕТЬ?!

ЕСТЬ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ ИНЫЕ
ИГРЫ,ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ:
МОЖНО РОБОТА СОБРАТЬ,
МОЖНО ПЛАНЕР ИСПЫТАТЬ,
И ЖУРНАЛ ДЛЯ ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК
ПОЛИСТАТЬ И ПОЧИТАТЬ.

С ДЕВЧОНКАМИ БУДЬ ОСТОРОЖЕН.
ДРУЖИТЬ,КОНЕЧНО,МОЖНО ТОЖЕ.
НЕ ЗАБУДЬ - ОНИ СЛАБЕЕ!
И ПОЙМИ - ОНИ НЕЖНЕЕ!
БУДЬ ЗАЩИТНИКОМ ВСЕГДА,
ЕСЛИ К НИМ ПРИШЛА БЕДА.
ПОМНИ - ВЫРАСТЕШЬ МУЖЧИНОЙ!
СИЛЬНЫМ БУДЬ, КРУТЫМ ВСЕГДА!!!
-----------------------------
ПАМЯТКА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:
- ВСЕГДА СОДЕРЖИ СВОЁ ТЕЛО И ИНТИМНЫЕ МЕСТА В ЧИСТОТЕ.

- ЕЖЕДНЕВНО МЕНЯЙ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ.

- ПРИНИМАТЬ ДУШ И ПОСЕЩАТЬ ТУАЛЕТ МАЛЬЧИКАМ МОЖНО ТОЛЬКО МУЖСКОЙ И В ПРИСУТСТВИИ
    РОДИТЕЛЯ ИЛИ РОДСТВЕННИКА!С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ НЕ ХОДИТЬ!

- НЕ ОБНАЖАЙ СВОИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ПРИ ПОСТОРОННИХ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВРАЧА.

- НЕ ПОЗВОЛЯЙ ТРОГАТЬ СВОИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ И САМ НЕ ИГРАЙ С НИМИ.

- НЕ СМОТРИ ПЕРЕДАЧИ ПОШЛОГО ХАРАКТЕРА И ЭРОТИЧЕСКИЕ КАРТИНКИ, А ТО ПРОПАДЁТ
    ИНТЕРЕС КО ВСЕМУ, КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ВЗРОСЛЫМ.

- ИЗБЕГАЙ ПРИГЛАШЕНИЯ "ПОЙТИ В ГОСТИ"  К НЕЗНАКОМЫМ И МАЛОЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ  ВО
    ИЗБЕЖАНИИ НАСИЛИЯ НАД ТОБОЙ!!!

- БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЙ МУЖСКИМ ИГРАМ, ВОСПИТЫВАЙ В СЕБЕ ВОЛЮ,СИЛУ,
    ВЫНОСЛИВОСТЬ, ЧТОБЫ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!


Рецензии