Дождаться

Лишь запах дожля и свежих пионов
Разбавит тоски гремучую смесь.
Ночь мои слезы до завтра схоронит,
Остудит до завтра души моей спесь.

Мне хочется ждать,но дождаться когда-то
Твоих нежных рук на хрупких плечах.
Я сейчас верой только богата,
Я сейчас вижу тебя только в снах.


14.07.2017


Рецензии