Надежда моя на Бога

Надежда моя на Бога,
Надежда моя на Христа!
И как ни трудна дорога,
Он укрепляет меня!

И если небо покроют
Темные тучи вдруг,
Со мною рядом, бесспорно,
Спаситель мой дивный и Друг!

В надежде не даст усомниться,
Меня Он, любя, ободрит,
Своею высокой десницей
От зла и греха сохранит!

Его любовь безгранична
И милость Его велика!
Ведёт меня к светлой Отчизне,
Где жизни течёт река.

И в ярости враг бушует,
Желает надежду украсть.
Душа  во Христе торжествует,
Он силу даёт побеждать!

Своим воскресеньем победным,
Своею Кровью святой
Он мне подарил надежду,
Он мне подарил покой!

И сердце моё ликует,
И сердце моё поет:
За смерть и Твоё воскресенье
Хвала Тебе, Чудный Господь!

апрель, 2009


Рецензии