Осень переменчива как женщина

Осень переменчива как женщина,
То щедро одарит теплом,
То неожиданно подует ветерком,
Наряд сорвет с себя цветной,
С красивой ярко-красною листвой.
То поменяет правила,привычки.
Расплачется дождем,
То одарит теплом.
Все может повториться снова.
Осенняя пора порой сурова.
Она как женщина на все готова!
Любить её бывает сложно,
А иногда и невозможно.
Но в этом заключается особенность её.
Она приходит неожиданно и быстро.
Дыханье ,чувствуя её,ты понимаешь,
Что о такой мечтаешь!
Её ты сердцем принимаешь,
И чувства к ней ты сохраняешь.
Она нужна,
Она неповторима!
Осенняя пора как ты красива!


Рецензии