Продавщица Лена...

Красоту загнали в понедельник
в тесный, неуютный магазин.
Хочется барыгам много денег!
А источник прибыли один?..
Нет у ней отгулов и больничных.
Отпуска до смерти не видать!
Много слов ,ей слышать,неприличных
За чужие прибыли страдать...
Наблюдения. Лето 2017г.   


Рецензии