совершенно летняя чушь 2017

Я везде давно по чуть-чуть -
И нигде я сто лет уже "полностью".
Ну попробуй, раскрой мне суть,
Назови давай все это склонностью

К резким мыслям, к этим стихам,
К мужикам, я б сказала, женатым,
К громким, длинным, пустым словам
И к чужим и к тупым постулатам.

Совершенно летняя чушь в голове,
А вообще-то три дня уже осень.
Хоть главу бы к пустой канве.
Хоть бы строчку на лист белый бросить.

Но какой там. Справляйся, как хочешь
И как знаешь иди наугад
И встречайся с женатым ночью,
А наутро кричи "Вот он гад!".

И вообще, эй, ходи в универ.
Чем не жизнь, вон ведь ходят же люди.
Наберись там каких-то манер,
Чтоб кричать "Я учусь в институте".


Рецензии