Мне не важно...

Мне не важно, льет ли дождь по ночам,
Или стужа пробирает до слёз...
Ты таких, как я, вовек не встречал,
Я стерплю и зной, и жуткий мороз.

Для тебя я буду яркой звездой,
Чистой речкой и зарей по утру...
И пленив тебя своей красотой,
Твои слёзы поцелуем сотру.

Мне не важно, будет день или час,
Когда ты, вдруг вскинув брови дугой,
Растворишься в глубине моих глаз
И навеки потеряешь покой.

Буду я тобой и жить и гореть,
От невзгод тебя укрою крылом...
Как хочу тебя любовью согреть,
Как хочу твоим согреться теплом! 


Рецензии