Поливаю я цветы...

Поливаю я цветы,
Видишь, я - хозяюшка.
Это всё для красоты,
Помоги, лей с краешка.

Рядом встань да посмотри
На меня красавицу,
Сколько чувств во мне, внутри,
Так хочу понравиться.

Будешь ты со мной дружить,
Подарю цветочек.
А, не хочешь, что ж  тужить,
Ты и сам не очень…


Рецензии