Успение Богородицы

Преклоню пред иконой колени я,
Матери Божьей, ушедшей без времени.
Помолюсь ее образу вечному,
И раскаюсь в грехах сердечно я.

Попрошу за все я прощения
За возможные мои прегрешения,
За здоровье и счастье людей
За соседей, родных и друзей.

И частицу божьего света
По канону Ветхого Завета
В просветленной душе принесу
"Спаси меня, Господи"- произнесу.


Рецензии