Что за чудо?!

Что за чудо?! Что за чудо?!

Это зоренька встаёт!

Ночка крылышки сложила...

Колыбельную поёт.

Зорька сладко потянулась...

Поднялась во всей красе...

Нежно-нежно прикоснулась

К сонной матушке-Земле!

Отразилась в водной глади...

Пробежалась по росе...

В ветках дерева играясь

Покачалась на листве!

Сквозь туман она скользнула...

По осеннему свежа...

Зорька ранняя проснулась...

Так красива и нежна!?


/Надежда Есаулкова/

06.09.17


Рецензии