Revolution

Сегодня утром дождь стучал,
Пока ветер в небе трепетал,
Слышался повсюду гам,
Прорываясь к небесам,

Шум под мэрией ходил,
И песни яро заводил,
Под зданием всея министров,
И под домом бургамистра,

Припев:

Революция наших с вами сердец,
Революция нашей с вами души,
Революция - нашим бедам конец!
Революция!..
 
Да восстанет Мертвец!
Да возьмет нож Боец!
Да прозреет "творец"!
Да падет ниц дворец...
Да падет ниц дворец!
Да взлетит ввысь птенец!
Да поплатиться лжец!
Да будет МИР наконец!


Вновь встают тела людей,
Ну а ты давай жирней!
Скоро вдавишься ты кровью,
Пулю встретишь своей бровью,

Баррикады, как леса,
Потоком жизни, как река,
В барабаны бьет свободный!
Точит месть свою голодный,

Припев:

Революция наших с вами сердец,
Революция нашей с вами души,
Революция - нашим бедам конец!
Революция!..

Да восстанет Мертвец!
Да возьмет нож Боец!
Да прозреет "творец"!
Да падет ниц дворец...
Да падет ниц дворец!
Да взлетит ввысь птенец!
Да поплатиться лжец!
Да будет МИР наконец!


Рецензии