Я писала тебе стихи...

Я писала тебе стихи,
Я тебе свою жизнь писала.
Чтобы тяжесть горячей руки
Мне на плечи безумием пала?

Я кричала тебе из песен,
Я кричала в сердечной горячке,
Когда мир стал до одури тесен,
Потонув в удушающей качке.

Я теперь замолчу отрешенно.
Я беззвучием губы накрою...

Точка ставится в деле решенном,
Где любовь обрекают порою.


Рецензии