Знакомые...

Мне вообще людей не жалко.
Люди не делят хлеб поровну
Звонят когда чего-то надо
И никогда не звонят без повода
Когда закончились с жизнью нежности
Сразу память у них обостряется
Забытые в сытости и безмятежности
Телефоны твои вспоминаются
Просьбы уже готовые, выручи, помоги
Мы же такие знакомые, друзья, а не враги
Мы же служили вместе, помнишь, тогда.
А я вот не помню, хоть тресни.
И вспоминать тебя некогда...


Рецензии