тьме...

"друг" снова ныне обернулся,
вернулся,о не уходив,
но только в омут окунулся
я,своё сердце "отрезвив";

ты только меч достал из ножен,
прекрасный ж улучив момент;
как ты,однако,осторожен!
о черной магии "агент"!

Кто света о распространитель?-
не бЕлого,о не Зари!-
какой,однако,ты ревнИтель!
"коль ты горишь,тогда горИ!"...

От неких,слышал я,ты-глАвный!
(и род твой сильный на земле);
какой,однако,ты забАвный:
господствуй ж дальше! в твоей мглЕ!


Рецензии