Стихи мои

СТИХИ МОИ

Осень в возрасте моем и в песнях  моих скромных,
А дни поют воспоминанья гортанным голосом своим,
У них всегда один сюжет, и мотив у них один:
Как не было бы веселО - врезается печали клин...

...Калины красной ягоды я собираю в свою горсть,
Стихи мои  яркИ, горькИ,
Но и кислят немного... ПУСТЬ!

Р.Хастян


Рецензии