Я живу эту жизнь

Я живу, чтобы петь, чтобы песня души прозвучала,
Максимально успеть, как бы жизнь ни была коротка,
Я живу эту жизнь, чтоб другую начать не сначала:
Под девизом «Держись!» мои жизни проходят века.

Я мечтаю прийти на планету умелой и сильной,
Выбирая Пути, где кривых не бывает дорог,
Чтобы жизнь на земле стала светлой и изобильной,
И вернуться Домой на Любимый Заветный Порог.

06.09.2017г.


Рецензии