Избитый месяц

Сентябрь избитый сладострастием поэтов
И иже с ними, как плевок в харчевне
Ну да, ну да, он продолженье лета
И тихо льётся на веранду свет вечерний.

Конечно - в яблочко. Он, как обычно меток.
Как и восход, что так и ждёшь упрямо.
Несчастный месяц, это телеграмма
Прошло. И подпись: Лето. Аве, Лето .


Рецензии