Ты ушла в запас

Ты была тогда нежною такой
Я с тобою рядом увидел небеса
Гладила мне волосы своею ты рукой
Завертелась ось любви нашего с тобою колёса

Но потом ты заблудилась и ушла туда
Куда уходят иногда и не вернутся никогда

Ты ушла в запас уже в который раз!
Ты ушла в запас и мне насрать, где ты сейчас

Мы с тобой гуляли вместе в парке под луной
Каждый день дарил подарки и цветы
И не знал, что ты гуляла прямо за спиной
А когда узнал, то дал тебе  "ю..ху.."

Вот тогда ты охерела  и ушла туда,
Куда уходят иногда и не вернутся никогда.

Ты ушла в запас уже в который раз!
Ты ушла в запас и мне насрать, где ты сейчас!


Рецензии