Не верьте злу

                Я видел эти мёртвые глаза
                Людей, готовых убивать
                Друг друга.
                Не верьте злу –
                Любить оно не может!
                А.А.Мироненко



Живут средь нас убийцы, подлецы,
Но нет на них клейма о том намёком.
Примерные мужья, сыны, отцы,
С навязчивым, невидимым пороком.

В них древнее звериное нутро
Пугающе оскаливает зубы.
Но средь людей ведёт себя хитро –
Умеет быть приветливо-негрубым.

Вести за ручку сына или дочь,
И женщину ласкать порою тоже.
Но самоё себя не превозмочь.
Не верьте злу – любить оно не может.


Рецензии
У выродка-Геббельса было 5 детей.

Анатолий Маскаев   12.09.2017 06:14     Заявить о нарушении
Свет и тень. Ночь и день. Бог и дъявол.
Зло и добро. Единство и борьба противоположностей. Закон природы...

Ольга Шаблакова   12.09.2017 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.