Благослови меня

Благослови меня,за мой уход,
И с каждым шагом уходя всё дальше,
Я,не оставивший ни капли фальши,
Не сберегу тебя от всех невзгод.

И,растворясь в неведомом пути,
Не отыщу средь звёзд такого места,
Где правда неожиданного жеста
Заменит мне последнее "Прости!"

Благослови меня,и в час теней,
И в полдень утомляющего зноя,
Не заслоню от бед тебя собою
На перекрёстках одиноких дней,

Но,если в путешествиях земных,
Захочется тебе остановиться,
Благослови,чтоб смог я появиться,
На миг в воспоминаниях твоих.


Рецензии