Мы летим с тобой, летим...

Мы летим с тобой, летим,
Мы летим, куда хотим,
В самолёте, на машине
В небо, к сказочной вершине.

Соберём миллионы звёзд
По дорожке лунной,
Радуг летних яркий мост
Нам подарит думы,

А небесная река,
Та расскажет сказку,
Ту, что прячут облака,
К ним добавим краску.

Лоскутками полетят
Яркими, весёлыми,
Позавидует Закат
Над родными сёлами,

Удивится им Рассвет,
Спросит:- Что? Откуда?
У меня такого нет,
С ними ярче буду.


Рецензии