Варение варения
Съедает массу времени.
Возможно, что у Вас
на этот счет
другое мнение.
Но у меня такое
получилось
впечатление,
Что требует внимания,
Что требует умения,
Что требует терпения
Варения варение.
Что нужно для янтарного вида яблочного варения? Варить в три приёма, трижды, с передышкой? И ли как? Если не секрет.Или качественные плоды? С уважением. ВЛАДИМИР.
Владимир, я хозяйка нерадивая, возилась с вареньем давно. Яблочное янтарное никогда не варила. Легче яблоки (антоновка лучше) положить на лист, посыпать сахаром чуть-чуть и запечь. Или в кастрюле. Главное, чтоб не пригорело.
Ваша жена Вам подскажет, как, чтобы не пригорело, и сахар не горел в печке.
Всего Вам доброго!
Татьяна
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.