Опять промозглая осень...

Опять промозглая осень.
Листья шуршат под ногами.
Я тебя бросила, ты меня бросил,
Что вдруг случилось с нами?

С неба изморось, запах плесени,
Бьются в окна косые дожди.
Простынью мокрою душу завесила...
Подожди любовь, подожди!

Я тебя не испила до дна.
Гложет сердце обида слепая.
Как хотела б, закрыв глаза
Бросить в пропасть воспоминания...


Рецензии