Далёкое будущее

   В далёком будущем
   На планете Земля
   Будет снова
   Двуполярный мир:
   Половина
   Конфуцианский
   Марксистский Китай,
   Половина арабский Ислам.
   И они будут спорить:
   Чья мудрость мудрей,
   Чья кожа желтей.
   И возможно, тогда
   На планету Земля
   Прилетят марсиане.
 
                6 сентября 2017 года


Рецензии