Непреложны законы Природы

Непреложны законы Природы. Не бывает весны невпопад.

Неслучайно небесные своды чередуют рассвет и закат.


Тленье участь не только растений. Увяданье - цветенью венец.

А поскольку жизнь - горстка мгновений, всё живое ждёт скорбный конец.


Не печалься, не думай о смерти. «Всё проходит и это пройдёт».

Хорошо быть здоровым на свете в окруженье приятных забот;


Благодарным, любимым и нужным... с вдохновением радость творить,

Чтобы в мире к тебе равнодушном, цепь счастливых мгновений продлить.


Рецензии
Произведение мне ПОНРАВИЛОСЬ! Удачи Вам и всех благ! С уважением Л.

Людмила Помникова   07.09.2017 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.