Выбор

Наступила весна,
Солнце светит мне в глаза,
Казалось бы,
Должна радоваться душа
А любовь согревать наши сердца,
Но с годами понимаешь,
Это все лирика мира-
Природной жизни человека.


Он рождается,взрослеет
Влюбляется,женится
На долгие года,
Одним словом создается семья,
На все это уходит время,
Но срок и итог
Всегда один-
Старость- в окружении внуков,детей
И любимой жены,
Живя в доме- где царит радость и смех.


Другая сторона медали - умирать,
С дурью в голове,
Наедине с бутылкой и продажными женскими телами,
Где конец будет таков,
Пропасть,бездна
И никто не подаст руки


Рецензии