Улыбка фонарными блесками

Намокли ресницы под мелким дождем,
Улыбка фонарными блесками вьется,
Как здорово в Мире!.. а мы что-то ждем,..
А время не медлит, а время - несется.
Улыбками звезд распахните окно,
Прибоя украдкой поймайте дыхание,
Ведь мы и Вселенная, право, -одно!
А жизнь -это чудо чудес мироздания!


Рецензии