Как мы быстро забыли о лете!

Как мы быстро забыли о лете!
Пожелтели в мгновение клёны.
Ходят в школу обычные дети,
ходят дети из «пятой колонны».

Во дворах зарождаются лужи.
В головах умножается слякоть.
И прогнозы чем дальше, тем хуже.
И чернил не достать - только плакать.


Рецензии