Рубаи Вот я познал...

              "Вот я познал..."

Все, что у нас в судьбе... все то, всегда, от рока!
Когда нам плоха мы вспоминаем про Пророка...
Ни ты.., ни я... не властны - над своей судьбою!
Но знаю: Упавший духом - гибнет раньше срока.


Рецензии