Осень нам - награда!..

"Осень, наша вечная награда.
Я, по листопаду, за собой
Оставляю памяти награду,
Быть однажды понятым тобой.

Раньше выходил я одиноко
Добивать оставшийся маршрут,
А теперь я верю, что далёко
И меня сегодня тоже ждут!!!...

Пробирает холодок до дрожи,
Тучи перекрыли синеву,
Только мне покажется всей кожей
Я свою любовь тебе несу!!!...

И тогда уходит эта стылость,
А штормовка влажная парит,
Ночью ты опять сегодня снилась,
Где строка с тобою говорит!!!...

Осень, наша вечная награда,
Охраняет путь к тебе самой,
А идя сейчас по листопаду,
Я иду на встречу к нам с тобой!!!"...
Игорь Борисов.
*****
"Соглашусь, что осень нам награда!!..
Красочное, нежное время года!!!...
Ты не одинок, и этому я очень рада,
Главное - в доме - хорошая погода!!..

Чтобы дом светился - СЧАСТЬЕМ!!..
Согревали все друг друга теплом!!..
Никогда не пугали нас ненастья?!..
Словно в "кокон", добром окутан дом!!..

А на лицах - радость и улыбка...
Вместе гуляли все - в "Листопад!"..
Чтобы в доме не было убытка...
Яблок ароматных полный сад!!..

И согрет был дом большой любовью,
Лаской, нежностью и добром!!..
Не огорчалось Счастье чьей-то болью,
А под вечер все за большим столом!!!"...


Рецензии