Осень время для поэтов

* * *

Осень – время для поэтов,
Ну и я не отстаю –
Про потерянное лето
Строчки ловко мастерю.

Вырезаю из газеты
Попечальнее слова –
Чтоб осенние куплеты
Получались на раз-два.

Прошиваю на машинке
Тонким дождиком стежки,
А картинки по старинке
Подпишу вам от руки.

Тюбик клея как помада –
Там, где слов не подобрать –
Клею фото листопада.
А про что ещё писать?

И выходит стих в окошко –
Без особенных затрат.
Всё, устала я немножко –
Почитайте результат.

19.08.2017 - 07.09.2017

На фото – скрап-страничка про осень, скрапбукинг – моё большое увлечение и моя прекрасная работа)))


Рецензии
Осень для поэтов- как весна для котов.
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.

Емельянов-Философов   24.04.2023 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.