Незнакомке

Я тебе признаюсь честно,
Море планов у меня.
Окольцевать твоё сердечко,
Встать с тобой у алтаря...

Много я писать не стану,
Ты и так всё поняла.
Буду мужем я хорошим,
Ты мне - лучшая жена.

31.08.17
© Copyright: Иван Добриогло, 2017


Рецензии