бедняга белавин ип... lll

Плагиату - нет  !ЛГ

... бессменный сторож городских клоак...@    ,,Солнце над Москвой"  -  ,,блеск"  !?
   *   *   *            автор белавин ип

Вот это должность - просто наказанье  !
С Аидом не сравнить никак...
Не отойти,чтоб прикупить питанье -
Бессменный  Сторож Городских Клоак  !?!

   060917

Пари...угадал один бразилец...

Поспорил со своей на миллион,,тенге ",
Случайно, ради шутки...
Но 7 : 1 от ФРГе,
Я выплачу на...сто вторые сутки  !?!

ЧМ Бразилия - ФРГ
040917

Напомнили
жесть + 18 / пардон за фривольность /...

О нем легенды в городе ходили -
И вот воздалось по,,грехам"...
Однажды... ,,олби " всю машину облепили,
Не забывай и помни Дон Жуан  !?!...


Рецензии