верная подруга...

Противостоянье,
о и в сём война;
душ обереганье,
и грОзная! вина...

Зловещей тишины
друзья! же (и подруги)!!!...
крЫлья им даны,
(нагонять испуги)!...

Перешепот тут;
перешепот там,
(все) с мечом идут,
"и ты-их "мечтам"..."

Свои тайны ж знАют,
так же-и-друг друга;
тишину ж признАют!-
вЕрная!-подруга!...


Рецензии